Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
KREASI
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 3 No 2 (2018)
Published:
2018-04-27
Articles
APLIKASI DESAIN RESTORAN DAN MEAT SHOP DENGAN CIRI KHAS MAKANAN SPANYOL, PARRILLA DE ORO RESTAURANT & MEAT SHOP
Cindy Oktavia, Maria Yohana Susan, Astrid Kusumowidagdo
5-30
PDF
PERANCANGAN INTERIOR FASILITAS PENDUKUNG SIENNA HOTEL BANJARMASIN
Jessica Yuwana, Maria Yohana Susan, Astrid Kusumowidagdo
31-53
PDF
PERANCANGAN INTERIOR RESTORAN CUB AND CRUMBS CAFE DI SURABAYA
Michelle Putra Bani, Tri Noviyanto P.Utomo
54-68
PDF
PERANCANGAN ARSITEKTUR INTERIOR KONSULTAN DESAIN GRAFIS OLEH KELVINTERIOR
Kelvan Kangsantoso, Freddy H. Istanto, Maureen Nuradhi
69-98
PDF
INTERIOR KANTOR DAN RITEL HIDROPONIK BERNUANSA MODERN NATURAL
Medisa Meynar Simanjuntak, Freddy H. Istanto, Maureen Nuradhi
99-136
PDF
PERANCANGAN ARSITEKTUR DAN INTERIOR TOKO FASHION RETAIL “TODAY’S PATCH” DI SURABAYA
Maya Sylvia Rajasa, Astrid Kusumowidagdo, Dyah Kusuma Wardhani
137-160
PDF
PERANCANGAN BOOTH PAMERAN VOLVO UNTUK EVENT GIIAS 2017, UFO ELEKTRONIKA DI ATRIUM TP 3, DAN DARMO HILL APARTMENTS DI CIPUTRA WORLD
Michael Yohanes Liem, Tri Noviyanto Utomo, M. Y. Susan
161-192
PDF
PUSAT PERAWATAN KECANTIKAN DENGAN DUA SUASANA GAYA KLASIK MODERN YANG BERBEDA
Michele Oktaviani Soedjarwo, Freddy H. Istanto, Maureen Nuradhi
193-219
PDF
PENERAPAN GAYA DESAIN MODERN ARABIC PADA PERANCANGAN ARSITEKTUR INTERIOR AREA PUBLIK HOTEL NAMIRA DI SURABAYA
Nilovar Razak Bawazier, Gervasius Herry Purwoko, Stephanus Evert Indrawan
220-246
PDF
APLIKASI SOLUSI KEAMANAN DAN KEMUDAHAN AKSES DALAM DESAIN INTERIOR RETAIL KINGDOM FASHION DI SURABAYA
Pauline Konata, Tri Noviyanto P. Utomo, M.Y. Susan
247-283
PDF
PERANCANGAN INTERIOR RESTORAN LARAZETA DI SURABAYA
Noer Giovanda Poppy Haryadi, Gervasius Herry Purwoko, Stephanus Evert Indrawan
284-291
PDF
DESAIN INTERIOR DENGAN PENERAPAN TEKNOLOGI DAN PENAMPILAN TEKNO PADA SHOWROOM AUTO ONE DI MAKASSAR
Rivaldy Anthonios Phielip, Freddy H. Istanto, Maureen Nuradhi
292-324
PDF
APLIKASI DESAIN RESTORAN DENGAN CIRI KHAS MAKANAN BELANDA, GOURMET BAKERY & EATERY
Robby Widjaja, Gervasius Herry Purwoko, Stephanus Evert Indrawan
325-351
PDF
PERANCANGAN INTERIOR FASILITAS PENDUKUNG SIENNA HOTEL BANJARMASIN
Jessica Yuwana, Maria Yohana Susan, Astrid Kusumowidagdo
352-374
PDF
KONSEP CUSTOMER EXPERIENCE DALAM DESAIN INTERIOR KANTOR PT. WEISS TECH
Yosefin Renita Pranoto, Tri Noviyanto P. Utomo, M.Y. Susan
375-404
PDF
Open Journal Systems
Publication Ethics Statement
Index
Information
For Readers
For Authors
For Librarians