ANALISIS PENGARUH BRAND AWARENESS DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK NATURAL’Z - Kurniawan, Dicky; Hongdiyanto, Charly (Jurnal Performa: Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand awareness dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian produk Natural’z. Variabel yang diteliti dalam penelitian ini adalah variabel brand awareness, kualitas produk, keputusan pembelian. Variabel brand awareness dan kualitas produk sebagai variabel bebas dan keputusan pembelian sebagai variabel terikat.Data dikumpulkan menggunakan kuisioner secara langsung dan melalui form secara online. Populasi penelitian ini merupakan konsumen dari Natural’z dengan sampel sebanyak 41 orang. Metode pengumpulan sampel yang digunakan adalah sampling jenuh. Berdasarkan penelitian yang dilakukan, didapat hasil bahwa brand awareness dan kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian.