PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BATAGOR CAK SALIM - Hardianti, Paramitha (Jurnal Performa: Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2019)
Perusahaan Batagor Cak Salim merupakan merek dagang usaha dibidang food and baverage dan produk yang dijual adalah batagor. Guna menghadapi tantangan dan dapat mengembangkan usaha maka dilakukan sebuah penelitian yaitu menganalisis apakah kualitas produk dan harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian Batagor Cak Salim. Penelitian ini menggunakan teknik kuantitatif. Obyek penelitian yaitu pelanggan Batagor Cak Salim yang pernah mengonsumsi minimal satu kali. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 360 orang. Teknik yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil dari penelitian menunjukan bahwa kualitas produk dan harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.