PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN INSTAGRAM TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN ROPA.ROSE - Wijayanti, Lukyta (Jurnal Performa: Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2020)
Ropa.rose merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang fashion di kota Surabaya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan instagram terhadap minat beli konsumen Ropa.rose. Variabel independen yaitu kualitas produk dan instagram, sedangkan variabel dependen yaitu minat beli. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif dengan menggunakan uji regresi linier berganda. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 62 orang followers Ropa.rose dengan menggunakan teknik purposive sampling. Hasil penelitian ini menunjukkan adanya pengaruh kualitas produk dan instagram terhadap minat beli konsumen Ropa.rose