PERANCANGAN BISNIS START-UP DAN PROTOTYPE BUMBU MASAK SIAP PAKAI

Andra Rizky Yuwono, Ferryanto Chia

Abstract


Proposal berjudul “PERANCANGAN START–UP BISNIS DAN PROTOTYPE BUMBU MASAK SIAP PAKAI” berisi tentang rancangan bisnis start-up dan prototype bumbu masak yang ditujukan untuk masyarakat yang memiliki disibukkan dengan pekerjaan sehingga waktu memasak menjadi terbatas. Perancangan ini dibuat karena masyarakat memerlukan cara untuk mempersingkat waktu memasak mereka. Tujuan dari perancangan bisnis dan prototype bumbu masak ini yaitu untuk menciptakan sebuah bumbu masak yang bisa mempersingkat waktu memasak masyarakat waktu memiliki waktu terbatas. Penyusunan proposal akan didasarkan pada survey.

Full Text:

PDF

References


Feist, Jess dan Feist, Gregory. 2010. Teori Kepribadian. Buku 2. Jakarta: Salemba

Humanika.

Gambar 2.2 Kartu cara masak dan cara penyajian

Sumber: Data Pribadi

Kurniawan, Michael.N., dkk. (2015). Student Worksheet: Business Design version

0. Surabaya: Universitas Ciputra

Sumber dari internet :

JDIH Badan POM, http://jdih.pom.go.id/. Diakses pada tanggal 29 Desember 2015


Refbacks

  • There are currently no refbacks.